川口市立医療センターでお子さんが、扁桃腺肥大で手術をされた方いらっしゃいますか??
川口市立医療センターでお子さんが、扁桃腺肥大で手術をされた方いらっしゃいますか??
- えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
まめ
私自身が去年医療センターで扁桃腺の摘出術を受けました
傷自体の経過は問題なかったですが、副作用で味覚障害になりました😰
子供じゃなくてすみません💦
まめ
私自身が去年医療センターで扁桃腺の摘出術を受けました
傷自体の経過は問題なかったですが、副作用で味覚障害になりました😰
子供じゃなくてすみません💦
「川口市立医療センター」に関する質問
川口市立医療センターで出産予定です! いくつか知りたいことがあるのですか 1 分娩予約金はいつ頃、いくらお支払いになるのでしょうか? 2 ホームページで陣痛室への立ち入りがコロナで制限があると付き添いなしのよ…
総合病院での出産を希望していて市役所に問い合わせしたところ、川口市立医療センターと川口済生会を教えてもらいました。口コミを見ていますとどちらともあまり評価が良さそうな感じではなかったのですがどうよくないの…
川口市立医療センターで予定帝王切開となります。 バースプランの紙をもらいましたが、どんなことが叶うのかわからず… 手術室での写真動画撮影の可否など、わかる方がいらっしゃったら教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えぬ
いえいえ!
味覚障害になられてしまったんですね…
大変でしたね🥲
やはり手術はそれなりにリスクが伴いますよね💦
差し支えなければ、手術の日が決まるまではどれくらいの期間だったか教えてください…!💦
まめ
定期的に通院していて、手術しようとなってから2週間後を提示されたのですが予定があったので1ヵ月後にしてもらいました
お子さんだと小児病棟の空き次第だと思います!
えぬ
ありがとうございます…!
だいたいどれくらい後になるかなーと気になってまして💦
助かりました!