子育て・グッズ 離乳食、りんごは2日大丈夫でしたら大丈夫でしょうか? 離乳食、りんごは2日大丈夫でしたら大丈夫でしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 離乳食 夫 りんご はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは小さじ3食べられたら大丈夫にしました! 何日より、どのくらいの量かも大事な気がします☺️ 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 小さじ3を何日くらいかけて食べさせましたか?☺️ 6月7日 退会ユーザー 1日目→小さじ1 2日目→小さじ2 3日目→小さじ3 です😊 卵以外のアレルギーの可能性ある食材はほとんどこれで進めました!! 6月7日 はじめてのママリ 今日小さじ1.5くらいあった気がします🤣 ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小さじ3を何日くらいかけて食べさせましたか?☺️
退会ユーザー
1日目→小さじ1
2日目→小さじ2
3日目→小さじ3
です😊
卵以外のアレルギーの可能性ある食材はほとんどこれで進めました!!
はじめてのママリ
今日小さじ1.5くらいあった気がします🤣
ありがとうございます✨