家族・旦那 別に気持ち冷めてきたというかそんなに好き好きて感じではなくなってき… 別に気持ち冷めてきたというか そんなに好き好きて感じではなくなってきたし 学生時代たくさん遊んでたのも知ってるから 不倫されようが 悲しくもないし ショックも受けないけど そんなやつが父親ぶらないで 娘と私のこと裏切ったくせに 娘に触れてほしくない 私にも触れてほしくない 娘の気持ちよさそうな 寝顔見てると涙が出てくる こんな人がぱぱでごめんね こんな人選んでごめんね ごめんなさい本当に 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 父親 不倫 やんちゃ娘まま(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 自分よりも娘思うと辛いですよね…… 4月5日 やんちゃ娘まま コメントありがとうございます どうしても 夜中はマイナスにしか 考えられなくて…😢 娘には幸せになってほしいと 心の底から思ってます 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ娘まま
コメントありがとうございます
どうしても
夜中はマイナスにしか
考えられなくて…😢
娘には幸せになってほしいと
心の底から思ってます