コメント

ゆき(o^^o)
わかります。
うちも卵アレルギーもあるんですが、吐いた記憶が強過ぎて食べてくれないです。
とはいえ、アレルギー疑惑の時点でカステラもケーキもクッキーもビスケットもホットケーキもちくわもはんぺんもハムも食べているので、食べられます。
マヨネーズは、途中かぶれてだめになりましたが、今ではマヨラーです。
離乳食では、ゆで卵も炒り卵も、卵焼きも食べてました。
食べない野菜は諦めました。
ゆき(o^^o)
わかります。
うちも卵アレルギーもあるんですが、吐いた記憶が強過ぎて食べてくれないです。
とはいえ、アレルギー疑惑の時点でカステラもケーキもクッキーもビスケットもホットケーキもちくわもはんぺんもハムも食べているので、食べられます。
マヨネーズは、途中かぶれてだめになりましたが、今ではマヨラーです。
離乳食では、ゆで卵も炒り卵も、卵焼きも食べてました。
食べない野菜は諦めました。
「子育て」に関する質問
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
もう子育てがわからなくなりました。 小2の息子がいます。今日主人がちょっと出かけて私と息子は留守番でした。私は具合が悪く横になっていて、子どもは私が横になってる部屋の隣で過ごしていました。主人から10時から30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも卵アレルギーです。食べさせるように言われてますが食べてくれないのでどうしたらいいのかわかりません😣