妊娠・出産 今日の午後退院になった!高位破水?疑惑でしたが、リトマス紙はアルカリ… 今日の午後退院になった!! 高位破水?疑惑でしたが、リトマス紙はアルカリ性(破水してるとアルカリ性になる)を示しているものの、精密検査をすると破水陰性とのこと🤔 2日連続で同じ検査結果なのでとりあえず自宅安静に切り替えてくれました😭 ただ仕事はOK出るまでお休みしてねと言われました。 この場合先生から診断書?みたいなものもらえるんでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 先生 陰性 高位破水 自宅安静 むん🐈⬛(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント