サプリ・健康 お酒飲んで運動はだめでしたかね😭😭昨日缶の梅酒を飲んでから、ダイエッ… お酒飲んで運動はだめでしたかね😭😭 昨日缶の梅酒を飲んでから、ダイエットで家で足踏みするのもやって汗だくになるぐらいやりました🥲 ふと、お酒飲んでやってよかったのか不安で😭😭 不安煽るコメントお控えください🥹 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 ダイエット 運動 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血行よくなって、酔い回りやすくなったりとか…ですかね? 飲酒後は運動しない方がいいかもしれないです、怪我しないためにも🙆♀️ 今何事もなく元気なら大丈夫だと思いますよ☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント