はじめてのママリ
一緒に遊ぶのは3歳頃からってなにかで見ました!
息子もいつも1人で遊んでます🤣

nakigank^^
1歳半頃は興味あることを黙々とやるだけです。
お友達と交わして遊ぶのは3歳過ぎてからじゃないですかね?😊

ゴルゴンゾーラ
1人で遊んでましたよ!
お友達を認識して同じ遊びするのは2〜3歳になってからだと幼稚園の先生に聞きました☺️
なんなら年少さんでもひとり遊びしてる子多いです!
はじめてのママリ
一緒に遊ぶのは3歳頃からってなにかで見ました!
息子もいつも1人で遊んでます🤣
nakigank^^
1歳半頃は興味あることを黙々とやるだけです。
お友達と交わして遊ぶのは3歳過ぎてからじゃないですかね?😊
ゴルゴンゾーラ
1人で遊んでましたよ!
お友達を認識して同じ遊びするのは2〜3歳になってからだと幼稚園の先生に聞きました☺️
なんなら年少さんでもひとり遊びしてる子多いです!
「保育園」に関する質問
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
少人数の狭い保育園と大規模の広い保育園それぞれ良い所があり、希望順をどうするか迷っています‥ 息子に合っていて楽しく過ごしてくれればと思うのですが、どちらが合っているかもまだ分かりません‥ (家からの距離や雰囲…
今4歳2ヶ月年少の娘がいます 0歳から保育園に入っており言葉も歩くのも早かったです。 特に問題なく検診なども終わっていたのですが 最近気になることを先生に言われました。 例えばですが クラスのほとんどの子はひらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント