コメント
はじめてのママリ🔰
在宅と伝えてるなら問題ないと思います😊
ただ、お熱の呼び出しとかに全然直ぐに来てくれないとかがあれば、ちょっと園も不満に思うかもです😂
はじめてのママリ🔰
最近は柔軟にいろんな働き方があるし、こちらは正式な書類を出して、園に在籍してるので、保育園の先生が内心何を思おうが関係無いかなと割り切ってます。
私もフレックス、中抜け、出勤、在宅が選べるので、中抜けとして、外にいるからと行って仕事が終わってるとは限らないときがあります。
はじめてのママリ🔰
在宅と伝えてるなら問題ないと思います😊
ただ、お熱の呼び出しとかに全然直ぐに来てくれないとかがあれば、ちょっと園も不満に思うかもです😂
はじめてのママリ🔰
最近は柔軟にいろんな働き方があるし、こちらは正式な書類を出して、園に在籍してるので、保育園の先生が内心何を思おうが関係無いかなと割り切ってます。
私もフレックス、中抜け、出勤、在宅が選べるので、中抜けとして、外にいるからと行って仕事が終わってるとは限らないときがあります。
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいはすぐお迎え行けてるので大丈夫ですかね💦
上の子の送迎行ってたりはアリですよね?
はじめてのママリ🔰
この辺は園によっては「送迎できるなら自宅で見れますよね?」って意見になるとこもあるかもです🥺
そうなると自宅保育お願いされたり、嫌味を…なんてパターンもあるかも。