お仕事 在宅で仕事してて保育園預けてます!たまに上の子の習い事の送迎とかで、… 在宅で仕事してて保育園預けてます!たまに上の子の習い事の送迎とかで、保育園でお散歩中の先生に会ってしまいます😂 あのお母さん働いてるのかな?って思われますかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 保育園 先生 上の子 在宅 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在宅と伝えてるなら問題ないと思います😊 ただ、お熱の呼び出しとかに全然直ぐに来てくれないとかがあれば、ちょっと園も不満に思うかもです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 だいたいはすぐお迎え行けてるので大丈夫ですかね💦 上の子の送迎行ってたりはアリですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 この辺は園によっては「送迎できるなら自宅で見れますよね?」って意見になるとこもあるかもです🥺 そうなると自宅保育お願いされたり、嫌味を…なんてパターンもあるかも。 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいはすぐお迎え行けてるので大丈夫ですかね💦
上の子の送迎行ってたりはアリですよね?
はじめてのママリ🔰
この辺は園によっては「送迎できるなら自宅で見れますよね?」って意見になるとこもあるかもです🥺
そうなると自宅保育お願いされたり、嫌味を…なんてパターンもあるかも。