あち𓆉
シーですね😂
ひたすらタワテラに乗りたいです💕💕(笑)

まぁ
大人だけだとランドのほうがいいかもです(゚▽゚)シーは、ショーとか、子供用のジェットコースターみたいなのがあるから子供向けな気がします(๑¯ω¯๑)

ミュち
個人的には、大人だけでも子連れでもランドを選びます(^^)
シーは半日くらいで飽きるけどランドは飽きません♡

よしゆい
難しくですネェ〜。
私の場合はお酒の飲めて階段の多いシーの方は子供がいると行きにくいと考えるかな??

ザト
シーのアトラクションは100cm超えの身長制限があるので、我が家は子連れではまだ難しいです(;´・ω・)
ランドのアトラクションは3大マウンテンでも95cm以上とかなので大丈夫ですし、子連れじゃないならシーに行きます!
ちなみに、結婚前は毎シーズン通ってましたが、毎回シーに行ってました💕

退会ユーザー
私はシーですねー😊
ビールのめる、シーは園内を結構歩くので子連れだと疲れそう、アトラクションも大人向けが多い気がします。

あんころもち
うーん迷いますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今のイースター時期なら私はランド行きたいです♪
お酒好きで激しいアトラクション好きならシーですかね。
子連れの件は、ランドは1人でお座りできればアトラクション結構乗れるので娘が10ヶ月の時連れていったのですがプーさんのハニーハント乗せたら泣いてしまい結局ショーとグリで過ごしました。ショーとグリだけならシーでもランドでもどちらでもいいのかなと( ˙꒳˙ )
でもオムツ替えとか授乳室が多いのはランドですね。

かおりん
大人だけでもランドですかね!
ランドの方が乗り物多いですから😁
シーは歩き疲れます。笑

ひなぴな
みなさまありがとうございます!
すごく悩ましいですw
いろんな意見、参考になりました(´∀`*)
コメント