コメント
ユリ♥
シンボルではないですかね?
私は男の子で20wでわかりましたが、大きすぎる、へその緒じゃ?と思ったけれどやはりシンボルで間違いありませんでした。
ユリ♥
シンボルではないですかね?
私は男の子で20wでわかりましたが、大きすぎる、へその緒じゃ?と思ったけれどやはりシンボルで間違いありませんでした。
「妊娠中」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
つわりで自分で作ったご飯食べれなくなった方いますか?? ワガママとか気のせいとか言われるんですけど 自分で作ったご飯を口にする気にもならなくて、、 つわりで、焼きそば、かまぼこ、マフィン、チーズが 食べれな…
妊娠、出産、子育てが異常にしんどい方いますか? 妊娠中はつわり終わったら楽になるよと言われましたがなんだかんだでずっと気持ち悪いし後期はお腹重すぎてしんどい。出産も時間かかりまくり子ども全然出てこなくて3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t-mm
ご意見ありがとうございます♪
そうなんですかね?
もっと小さくちょこんと
可愛らしいものしか
見たことがなくて心配になっていました。
ありがとうございました♪