コメント

R
私は離乳食の後にミルクをあげてました!
今は2回食になって量も増えたのでミルクなくても、もっと欲しいと怒って泣く事はなくなりました💫
R
私は離乳食の後にミルクをあげてました!
今は2回食になって量も増えたのでミルクなくても、もっと欲しいと怒って泣く事はなくなりました💫
「離乳食」に関する質問
離乳食をスプーンに乗せてあげると自分で食べれるようになってきました。 口に対してスプーンを垂直に入れて食べるんですが、喉を付かないかドキドキです💦 返しとかついてるものの方がいいんでしょうか? それともスプー…
小麦、たまごアレルギーかもです。(通院中) 離乳食の調味料について 11ヶ月です。 しょうゆ、味噌を使いたいのですが、 アレルギーあるかもなので、どれを使っていいのか わからないです💦 皆さんが使っているおすすめ調味…
生後9ヶ月です。離乳食の時の咀嚼・舌の動きについてです。 モグモグする時に、舌が口から見える(外に出す?)動きをします。食べ物が出ることはなく飲み込んでいるので今まであまり気にしていなかったのですが、ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
離乳食後に水分とおっぱいはあげていますが、離乳食を増やしても問題ないのであればその方がいいかな?と思い質問しました🙇♀️
やっぱり離乳食は規定量は超えずおっぱい、ミルクでの調整がいいのですかね。