副鼻腔炎のときは人に会わない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳2ヶ月)
コメント
m.k08
人にうつるわけでは無いので、会っても大丈夫ですよ💡
ただ、鼻づまりが酷くて鼻声だったり、人前でしょっちゅう鼻をかむのが嫌な人はなるべく会いたくないって人もいるかもですね🥺
m.k08
人にうつるわけでは無いので、会っても大丈夫ですよ💡
ただ、鼻づまりが酷くて鼻声だったり、人前でしょっちゅう鼻をかむのが嫌な人はなるべく会いたくないって人もいるかもですね🥺
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
プレ幼稚園について質問です。 今週2のコースに通っているのですが、幼稚園の行事関係や夏・冬休みによっては、月に3、4回しか登園がない月もあります。 でも、毎週しっかり通える月とそうでない月で月謝は変わりません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も人前で鼻をかむの嫌だし、相手も嫌な人いますよね💦
m.k08
特に友達と出かけてる時とかは鼻かんでばかりで自分もストレスになりそうです😱
私は副鼻腔炎になった時、仕事は行ってましたけどプライベートで人と会う約束はしなかったです🤔頭もボーッとするし、なんか会う気になれなかったです。
はじめてのママリ🔰
ひどいときはつらいですよね。
私も何回もなってますが、ひどいときは発熱、頭痛、顔面痛で大変でした。
今回は鼻水だけだったのでかなり軽度で、今日はだいぶ回復傾向です。