コメント
はじめてのママリ🔰
日増しが増えている➕新生児ではないので、全然無しでも問題ないと思います!
ただ、今の時期暑いので脱水が気になるので、本人orお部屋が暑そうだったら飲ませてあげた方がいいのかな?と思いました!
うちは、4ヶ月ですが、
日増しが少なく、ミルクをなかなか飲めないので、回数稼ぎで起こして飲ませてます💦
はじめてのママリ🔰
日増しが増えている➕新生児ではないので、全然無しでも問題ないと思います!
ただ、今の時期暑いので脱水が気になるので、本人orお部屋が暑そうだったら飲ませてあげた方がいいのかな?と思いました!
うちは、4ヶ月ですが、
日増しが少なく、ミルクをなかなか飲めないので、回数稼ぎで起こして飲ませてます💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
乳首のサイズアップについて 生後1ヶ月半頃に乳首のサイズをSにサイズアップしたのですが?むせる事が増えた気がします。 SSサイズに戻した方がいいのでしょうか? また乳首はどういう基準でサイズアップしましたか?
生後1ヶ月半ほどのぴよログの記録です! 夜間の一回の睡眠時間がなかなか長くなりません! 少しリズムはついてきたかなと思いますが、まだこの時期はこのような感じですかね?夜間のみスワドルきてます! 近い月齢の方ぴ…
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
お返事ありがとうございます🙇♀️
脱水怖いですよね💦
お部屋は暑い感じは無いですが心配になってしまいます💦
上の子の時がまさにそんな感じでした💦
おっぱい拒否で完ミでした🍼
どれだけ気持ちよさそうに寝ていても回数稼ぎで3時間きっちりで起こしてました😭
大変ですよね💦
お互い頑張りましょう🥰