コメント

はじめてのママリ🔰
蒸した鶏胸割いて、茹でたオクラと塩昆布とごまとめんつゆで和えるとさっぱりしてて美味しいですよー😌
メインには物足りないかもですが私はおかずになります😂笑
あとはきゅうり、トマトとかとノンオイルの胡麻ドレかけて棒棒鶏風にして食べるのはどうでしょう🤔、、
あ、生姜焼き風もたまにやりますが美味しいですよ!
しょうがと小麦粉揉み込んで、めんつゆ(または醤油+砂糖+酒)で玉ねぎと焼くだけなので楽です😂
はじめてのママリ🔰
蒸した鶏胸割いて、茹でたオクラと塩昆布とごまとめんつゆで和えるとさっぱりしてて美味しいですよー😌
メインには物足りないかもですが私はおかずになります😂笑
あとはきゅうり、トマトとかとノンオイルの胡麻ドレかけて棒棒鶏風にして食べるのはどうでしょう🤔、、
あ、生姜焼き風もたまにやりますが美味しいですよ!
しょうがと小麦粉揉み込んで、めんつゆ(または醤油+砂糖+酒)で玉ねぎと焼くだけなので楽です😂
「トマト」に関する質問
よく食べてくれる離乳食の卵レシピと牛乳(豆乳)を使ったレシピを教えて下さい!卵はゆで卵にしたり錦糸卵にしたものをお粥やパン粥に混ぜて食べさせてますがあまり進んでは食べずです。牛乳もトマト煮に混ぜて提供しまし…
来月10日まで食費6000円で過ごさなければなりません、、😨😨😨 ゴールデンウイークの3日から6日までは実家に帰るのでお金はかからないのですが、、 お米はあります。 野菜は 白菜 しいたけ ミニトマト 大根 ブロッコリー メ…
小学生の朝食どんな感じですか?😗 二年生の次女 今日は食パン一口 ミニトマト1こ バナナ一口 ヨーグルト一口 だけでした。 お昼は給食ほぼ食べてるようですが… 親としては朝しっかり食べて欲しい。。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おいしそうです!
全部作ってみます🥰