ココロ・悩み 今日、私からなかなか誘えないけど明日は子供たち夜更かしだから今日こ… 今日、私からなかなか誘えないけど 明日は子供たち夜更かしだから 今日こそは!と、思い誘うも、 明日仕事早いんよ〜と、 断われる辛さ。。。 私が乗り気じゃないときは 強引にしてくるくせに 自分が乗り気じゃなく、ましては私から 滅多に誘わん時断わるってどぉゆう事? 明日、明後日は子供ら夜更かしだから 当分仲良しはないな。笑 てか、実際女から誘って 断る旦那に対して浮気したくなる思った。笑 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 据え膳食わぬは男の恥ですよね😌 男なら頑張ってくれ! 頑張って誘った主さんに拍手👏 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント