🐒(28)
おすすめで言ったらシーワールドだと思いますがオープンしたばかりでかなりの混雑らしくレストラン、フードコート、キッチンカーも大行列でお昼ご飯も大変と聞きました😨
シャチ、イルカのショーもありレストランでシャチを見ながら食べれるとあるので💦
友達が昨日行ってキッチンカーも並ぶだけで1時間近くでショーなんて2時間前とかでもみんな場所取りで座ってるそうです😅
ままり
海遊館は大人のデート向け
シーワールドは激混みなので
京都水族館がおすすめです🐟
🐒(28)
おすすめで言ったらシーワールドだと思いますがオープンしたばかりでかなりの混雑らしくレストラン、フードコート、キッチンカーも大行列でお昼ご飯も大変と聞きました😨
シャチ、イルカのショーもありレストランでシャチを見ながら食べれるとあるので💦
友達が昨日行ってキッチンカーも並ぶだけで1時間近くでショーなんて2時間前とかでもみんな場所取りで座ってるそうです😅
ままり
海遊館は大人のデート向け
シーワールドは激混みなので
京都水族館がおすすめです🐟
「海」に関する質問
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
美ら海水族館で買ってよかったもの(子供用)、教えてください!! 明日散財予定です💸笑 ぬいぐるみは恐らく買うのですが、他に4歳1歳が喜びそうなものあるかなーと思い質問しました🥰
お出かけ人気の質問ランキング
コメント