妊活 生理予定前日。今回も全く妊娠してる気がしないなー。どうせ、ホルモン剤のせいで生理遅れるし。はぁ。 生理予定前日。 今回も全く妊娠してる気がしないなー。 どうせ、ホルモン剤のせいで生理遅れるし。 はぁ。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 生理 妊娠 ままりんぐ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤とは、 デュファストン?とかですか?🐥 6月6日 ままりんぐ はい、今期から初デュファストンです、、 前回ルトラールで調子悪くなり変えてもらいました、、、 6月6日 はじめてのママリ🔰 私は、先々月?くらいから デュファストンを排卵日付近からのんでます!🫡 頭痛の副作用にやられながら のんでました😭😭😭 6月6日 ままりんぐ 同じ薬ですね💊! 頭痛、は、ないなあ💦人によって違うんですね! ルトラールより飲みやすいです! やっぱ、デュファストンも生理遅れますよね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 カフェインとるといい!って 教えてもらったので ちょこっとだけコーヒーのんだりしてたら全然違いました! もし、頭痛でてきたら カフェイン取るのおすすめです😍 排卵日付近に1週間分処方してもらって飲み終わって1週間後くらいに生理きます! だいたい、予定日付近にきます🤣 明日が、生理予定日で しっかり今日生理きました🫡笑 6月6日 ままりんぐ へぇー!頭痛にカフェインがいいんですね!初知りです👏頭痛きたら試します🤕 1週間分処方なんですね! うちは、排卵後?から10日間の処方です。で、今日まで飲んで明日生理予定日だけど,多分1週間ほど遅れると予想しております、、、 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日は、いつくらいでしたか?😁 6月6日 ままりんぐ 注射打ったのが22で、先生的には排卵日24日です!で24に人工授精しました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も排卵日その辺りでした! 24.25らへんでした🐥 人工授精されてるんですね! 私は、今回できなかったら 人工授精にステップアップしてみてもいいかも!って 言われてました✨ 人工授精は、 旦那さんの質の良い精子だけをとって膣に入れるって感じですかね?💦 あんま、詳しくなくて💦 6月6日 ままりんぐ 同じ頃だったのですね👏 リセット来るなら早くきてほしいーーー。 人工授精はそんな感じですよー!あまり成功率はタイミングと変わらないらしいです、、、 6月6日 はじめてのママリ🔰 でも、まだままりんぐさんは 可能性ありますね😍😍😍 生理きてないので! 成功率かわらないんですか? 初耳です😿 料金とかは、やっぱり高いですか?😢 6月6日 ままりんぐ 薬のせいできてないだけですよーーー…全然妊娠してる気配ないですもん…胸の張りもなくなりました… うーん、あんま成功率は高くないらしいですよ…8%とか… 1周期に2-3回は通うので、排卵チェック、人工授精,注射とか合わせると1万から1万5千円くらいはするかなぁー。。 6月6日 はじめてのママリ🔰 私は、タイミング方だけでも 1周期で2.3回いかないといけないので1万くらいかかってました💦 人工授精代みたいなのは、あまりかからないんですか? そのほかのもろもろでいく費用がたかいですかね? 6月6日 ままりんぐ 人工授精の日は7000円弱です! 排卵チェックに3000円弱と、注射がこの前4-5000円でした💦(病院で打つより,自宅で打つ方が高い.多分指導料とか取られてる) 6月6日 はじめてのママリ🔰 今日病院に行ってきました! 来週からクロミッド?を のむように処方されました! 初めてクロミッドのみます🌟 後一回、タイミング方を試してみて次できなかったら人工授精してみようかなぁーと思っています! ただ、今日先生も 人工授精にかえたからといって すぐできる!っては限らない!と言ってました😅 6月7日 ままりんぐ 卵を育てる系の薬ですよねぇー?飲んだことないです! やっぱ、人工授精はドクターたちからしても、期待値低めなんですね… 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
はい、今期から初デュファストンです、、
前回ルトラールで調子悪くなり変えてもらいました、、、
はじめてのママリ🔰
私は、先々月?くらいから
デュファストンを排卵日付近からのんでます!🫡
頭痛の副作用にやられながら
のんでました😭😭😭
ままりんぐ
同じ薬ですね💊!
頭痛、は、ないなあ💦人によって違うんですね!
ルトラールより飲みやすいです!
やっぱ、デュファストンも生理遅れますよね?
はじめてのママリ🔰
カフェインとるといい!って
教えてもらったので
ちょこっとだけコーヒーのんだりしてたら全然違いました!
もし、頭痛でてきたら
カフェイン取るのおすすめです😍
排卵日付近に1週間分処方してもらって飲み終わって1週間後くらいに生理きます!
だいたい、予定日付近にきます🤣
明日が、生理予定日で
しっかり今日生理きました🫡笑
ままりんぐ
へぇー!頭痛にカフェインがいいんですね!初知りです👏頭痛きたら試します🤕
1週間分処方なんですね!
うちは、排卵後?から10日間の処方です。で、今日まで飲んで明日生理予定日だけど,多分1週間ほど遅れると予想しております、、、
はじめてのママリ🔰
排卵日は、いつくらいでしたか?😁
ままりんぐ
注射打ったのが22で、先生的には排卵日24日です!で24に人工授精しました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵日その辺りでした!
24.25らへんでした🐥
人工授精されてるんですね!
私は、今回できなかったら
人工授精にステップアップしてみてもいいかも!って
言われてました✨
人工授精は、
旦那さんの質の良い精子だけをとって膣に入れるって感じですかね?💦
あんま、詳しくなくて💦
ままりんぐ
同じ頃だったのですね👏
リセット来るなら早くきてほしいーーー。
人工授精はそんな感じですよー!あまり成功率はタイミングと変わらないらしいです、、、
はじめてのママリ🔰
でも、まだままりんぐさんは
可能性ありますね😍😍😍
生理きてないので!
成功率かわらないんですか?
初耳です😿
料金とかは、やっぱり高いですか?😢
ままりんぐ
薬のせいできてないだけですよーーー…全然妊娠してる気配ないですもん…胸の張りもなくなりました…
うーん、あんま成功率は高くないらしいですよ…8%とか…
1周期に2-3回は通うので、排卵チェック、人工授精,注射とか合わせると1万から1万5千円くらいはするかなぁー。。
はじめてのママリ🔰
私は、タイミング方だけでも
1周期で2.3回いかないといけないので1万くらいかかってました💦
人工授精代みたいなのは、あまりかからないんですか?
そのほかのもろもろでいく費用がたかいですかね?
ままりんぐ
人工授精の日は7000円弱です!
排卵チェックに3000円弱と、注射がこの前4-5000円でした💦(病院で打つより,自宅で打つ方が高い.多分指導料とか取られてる)
はじめてのママリ🔰
今日病院に行ってきました!
来週からクロミッド?を
のむように処方されました!
初めてクロミッドのみます🌟
後一回、タイミング方を試してみて次できなかったら人工授精してみようかなぁーと思っています!
ただ、今日先生も
人工授精にかえたからといって
すぐできる!っては限らない!と言ってました😅
ままりんぐ
卵を育てる系の薬ですよねぇー?飲んだことないです!
やっぱ、人工授精はドクターたちからしても、期待値低めなんですね…