ノウスのベビーチェアについて。テーブルがついてると思うのですがテーブルの高さは変えられないですよね?😂
ノウスのベビーチェアについて。
テーブルがついてると思うのですが
テーブルの高さは変えられないですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
あっちゃん
テーブルの高さは変えられないですね🥺
はじめてのママリ🔰
このノウス使ってました😄
テーブルの高さ変えられないです!
ベルトも座面の高さ変えると付けられなくなります!
正直オススメしないです😅
一番上の高さで使ってる時は良かったですが、娘が大きくなってきて座り姿勢が悪くなってきたので座面下げたらテーブルもベルトも付けられなくなってそこで失敗したーーって気付きました😂😂😂
ベルトつけられなくなってから立ち上がったり後ろ向いたりで大変になったので、いまはローテーブルでよくある安いローチェアに座って食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーーーまさかの!笑
そこまで考えられていなかったです😣ノウスじゃなくても、サイベックスのレモチェアとかでも同じ感じなんですかね😱
ベルトは多めにみたとしても、
テーブルつけれなくなるのは
うーん、、、てなりますね😅- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
そしてかなり前の投稿にすみません💦
ノウス購入検討していて、コメント参考にさせていただいています🙇♀️
初めての子で分からないのですが、座面の高さを一番上にした状態だと何歳くらいまで使えましたか?
やはり座高が高くなって来るとテーブルに対して座面が高すぎてしまうのでしょうか?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
座面の高さ一番上で1歳2ヶ月(身長75センチ)頃にテーブル付きで食べさせると高いなと感じて座面と足置きを1つずつ下げました。
テーブルとベルトが付けられなくなったのでダイニングテーブルと合わせて使うようになったのですが、ベルトと腰回りのガードがないので立ち上がるわ後ろ向きに座るわでストレスになりローテーブルで食事するようになりました🤣
それから半年、久しぶりにベビーチェア復活させたら案外おとなしく食べてくれているので現在1歳8ヶ月(身長80センチ)で座面と足置き1つずつ下げた状態で使えています😄
ベルトやガードなしでも落ち着いて食事出来るくらいになれば使い勝手の良いイスなのかもしれません🤔- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます!!