コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
予定日近いですね☆☆
病院違うから、わからないですが、1人目の時、破水から1日たっても子宮口なかなか開かなかったから、促進剤使って、無事産まれました☆
なので、来週みた時に、破水とかしてなくて、羊水とか赤ちゃん普通に無事とかだったら、促進剤とりあえずは使わないんじゃないですかね😊??
お互いドキドキな時期ですね☆無事に母子共に健康に退院しましょうね♡
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
予定日近いですね☆☆
病院違うから、わからないですが、1人目の時、破水から1日たっても子宮口なかなか開かなかったから、促進剤使って、無事産まれました☆
なので、来週みた時に、破水とかしてなくて、羊水とか赤ちゃん普通に無事とかだったら、促進剤とりあえずは使わないんじゃないですかね😊??
お互いドキドキな時期ですね☆無事に母子共に健康に退院しましょうね♡
「出産」に関する質問
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
妊娠がわかったのですが 生理痛のような痛みが 生理予定日前からあります おりものもほとんどないです 妊娠超初期症状に当てはまらなくて 不安になります 同じような方で無事出産できた方いますか?
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
促進剤使わなかったら
産まれるまで病院で待機ってことなんですかね😓上の子もいるし、入院費どうなるの?って考えちゃって〜💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんへ
上の子のこと心配なのめっちゃわかります↓↓
最短で産んで最短で帰宅してあげたいですよね(;´д`)
もう生産期だし、長期間入院させるのは、ないかなぁとは思いますけどね(;´д`)
はじめてのママリ
早めに退院したいですー😭😭そわそわしてますが、お互い頑張りましょう😆