コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
予定日近いですね☆☆
病院違うから、わからないですが、1人目の時、破水から1日たっても子宮口なかなか開かなかったから、促進剤使って、無事産まれました☆
なので、来週みた時に、破水とかしてなくて、羊水とか赤ちゃん普通に無事とかだったら、促進剤とりあえずは使わないんじゃないですかね😊??
お互いドキドキな時期ですね☆無事に母子共に健康に退院しましょうね♡
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
予定日近いですね☆☆
病院違うから、わからないですが、1人目の時、破水から1日たっても子宮口なかなか開かなかったから、促進剤使って、無事産まれました☆
なので、来週みた時に、破水とかしてなくて、羊水とか赤ちゃん普通に無事とかだったら、促進剤とりあえずは使わないんじゃないですかね😊??
お互いドキドキな時期ですね☆無事に母子共に健康に退院しましょうね♡
「子宮口」に関する質問
無痛分娩した事ないのですが、どんな感じでしたか?? 1人目から同じ産院ですが院長が自然分娩に関する本を出版するほど自然分娩に力を入れてる産院なので無痛分娩の選択肢がありませんでした! ですが、3人目出産の頃か…
🚽の質問です... 小のほうをすると必ずと言って良いほど前駆陣痛があります。 毎回1分〜5分くらいで落ち着くのですが産まれるのはもうすぐですかね... おしるしや破水は全くなく、歩いていると股が痛んだりお腹が張った…
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
促進剤使わなかったら
産まれるまで病院で待機ってことなんですかね😓上の子もいるし、入院費どうなるの?って考えちゃって〜💦
はじめてのママリ
早めに退院したいですー😭😭そわそわしてますが、お互い頑張りましょう😆
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんへ
上の子のこと心配なのめっちゃわかります↓↓
最短で産んで最短で帰宅してあげたいですよね(;´д`)
もう生産期だし、長期間入院させるのは、ないかなぁとは思いますけどね(;´д`)