ゆちゃ
自分は2週間で産まれました‼︎
産まれる1週間前まで子宮口1センチしか開いてなくて、産まれた日の午前中たまたま妊婦健診でその時3センチ開いててグリグリしてもらったらすぐ前駆陣痛とおしるしが来てそのまま本陣通に繋がり産まれました‼︎
ゆちゃ
自分は2週間で産まれました‼︎
産まれる1週間前まで子宮口1センチしか開いてなくて、産まれた日の午前中たまたま妊婦健診でその時3センチ開いててグリグリしてもらったらすぐ前駆陣痛とおしるしが来てそのまま本陣通に繋がり産まれました‼︎
「子宮口1センチ」に関する質問
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
前駆陣痛について教えてください。 今日内診グリグリされて、子宮口1センチ、1週間以内には産まれるかな〜と言われました。 夜料理をしてる時から、腹痛があり、横になるとさらに汗が出るくらいお腹が痛くなり、はじめ…
38w初マタです。 今日一日中よく張るな〜と感じるんですが一応時間を測った方がいいのでしょうか?💦 痛みは普段張る時と変わらない程度のキューっとなる感覚?だけです。おしるし等他の症状も特にありません。 先週の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント