子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が💩をしたいのか中々出ず泣き続けています。浣腸は1日1回でてるのでやらないほうがいいですか?抱っこし続けるしか方法はないでしょうか? 4時間前から生後1ヶ月半の娘が 恐らく💩をしたいのか中々出ず泣き続けています。 のの字体操や自転車漕ぎなど試しましたが中々でません😢 浣腸は便秘の時にやるもんですよね?😭1日1回でてるのでやらないほうがいいですよね💦 抱っこし続けるしか方法はないのでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 自転車 体操 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 綿棒浣腸などしましたか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 何もやらずに1日1回自力で出せてたのですが、1度やってしまうと癖などつくものですか?😢 6月6日 ゆん 1度やっただけでは癖にならないと思います!まずやって見て、、綿棒の先にうんちがつかないなら、もう出ないだろうし、つくなら出口まで来てる証拠なので、それならうんちの可能性もありだと思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!!今からやってみたいと思います! ベビーオイルが手元になくて、ベビーミルクローションはやはり使うべきではないですかね?😭 質問ばかりすみません🙇♀️ 6月6日 ゆん 私は綿棒の先にベビーワセリンを塗ってました!あと入れ方などはネットとかで調べると出てくると思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 調べてみます!!助かりました🙇♀️✨ 6月6日 こむぎ 綿棒浣腸してあげるといいと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もやらずに1日1回自力で出せてたのですが、1度やってしまうと癖などつくものですか?😢
ゆん
1度やっただけでは癖にならないと思います!まずやって見て、、綿棒の先にうんちがつかないなら、もう出ないだろうし、つくなら出口まで来てる証拠なので、それならうんちの可能性もありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!今からやってみたいと思います!
ベビーオイルが手元になくて、ベビーミルクローションはやはり使うべきではないですかね?😭
質問ばかりすみません🙇♀️
ゆん
私は綿棒の先にベビーワセリンを塗ってました!あと入れ方などはネットとかで調べると出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
調べてみます!!助かりました🙇♀️✨