コメント

ぴよ太郎
春休みに行ったときの話になりますが🙇♀️
①整理券はなく並んで待ちました。(最後尾からレジまで約90分と言われてましたが、実際は60分でレジまでいけました◎)
②スタッフさんに確認し、代表者一名が並び出来ればレジ近くにになる頃には合流してもらい、その際は外にいるスタッフに声をかけて下さいと言われました!
ぴよ太郎
春休みに行ったときの話になりますが🙇♀️
①整理券はなく並んで待ちました。(最後尾からレジまで約90分と言われてましたが、実際は60分でレジまでいけました◎)
②スタッフさんに確認し、代表者一名が並び出来ればレジ近くにになる頃には合流してもらい、その際は外にいるスタッフに声をかけて下さいと言われました!
「カフェ」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
今週7ヶ月の赤ちゃんを連れて湘南エリアに遊びに行きます。 赤ちゃんフレンドリーなおすすめ飲食店(ランチ)、カフェや、おむつ替えができるきれいな施設など教えていただけると嬉しいです☺️🍀
最悪です… 今日の朝一緒にカフェに行った義母が、自分が使った箸でポテトサラダを子供に食べさせました🤮 そもそもそんなに食べることが好きじゃないので吐き出してましたが💦ご飯も食べさせて来てるのになんであげたがるん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
春休みということは、混んでる日でしたか??🤔🤔
時間帯はどのくらいにいきましたか??
ぴよ太郎
かなり混んでました💦
たしか11時くらいから並び始めた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
かなり混んでいても60分くらいで入れたんですね🥺
朝イチから並ぼうと思います!!ありがとうございます😭