コメント

いちごみるく
帝王切開後背中から入れてる麻酔はお腹閉じたら抜かれてました!
3時間後にはロキソニンと座薬で痛みを逃してましたがお腹閉じても背中に麻酔が入れられてるということですか??
いちごみるく
帝王切開後背中から入れてる麻酔はお腹閉じたら抜かれてました!
3時間後にはロキソニンと座薬で痛みを逃してましたがお腹閉じても背中に麻酔が入れられてるということですか??
「助産師」に関する質問
大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く妊娠できた場合、なかなかの高齢出産になるので、色々考えてしまって。…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?? 9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうです。私の場合は術後2日目に抜かれましたので。
いちごみるく
そんなのがあるのですね✨️
3時間後にお腹押されて麻酔切れてきてるのに出血量確認された時は死ぬかと思いました笑
私でしたら上の子に会えないのが寂しくて寂しくて痛さよりも面会を選んでしまうと思いますが座薬が効いてるときはまだマシで座薬が8時間おきとかだったのできれて来た時はロキソニンで気休め程度でした!
リクライニングシートじゃなかったら起き上がるのすら無理だったと思います笑
はじめてのママリ🔰
なんかその術後の硬膜外麻酔ってしてくれる所が限られてるそうなんです。
私は硬膜外麻酔有りでしか帝王切開の経験が無いので麻酔無しの帝王切開が恐怖なんですよね💦
麻酔入ってても痛かったんですが、無いのは未知の世界です🤣
私も同じ30週目です。そして上の子は1歳2ヶ月です。
なんだか親近感湧いちゃいました。
コメントありがとうございます😊