ぴぴぴぴ
パジャマやブランケット、触れていたものは菌がついてるかもしれませんよね🥲🥲
うち、6人家族ですが子供が嘔吐とか始まっても、そんなに気にせず処理も洗濯とかもしてますが、誰1人うつったことありません笑
誰か嘔吐すると、絶対家族みんな移るというおうちもありますし🥲
なんなんでしょうね?🥲
徹底的にしてたのに移ったーとかも聞きます🥲
うちはほんとてっきとーーーで、よくうつらないなと思います🤣
処理すら素手でやるのに笑
ぴぴぴぴ
パジャマやブランケット、触れていたものは菌がついてるかもしれませんよね🥲🥲
うち、6人家族ですが子供が嘔吐とか始まっても、そんなに気にせず処理も洗濯とかもしてますが、誰1人うつったことありません笑
誰か嘔吐すると、絶対家族みんな移るというおうちもありますし🥲
なんなんでしょうね?🥲
徹底的にしてたのに移ったーとかも聞きます🥲
うちはほんとてっきとーーーで、よくうつらないなと思います🤣
処理すら素手でやるのに笑
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。 今日は警報が出るほどの雨ですが、どんな風に過ごしますか? 正直家の中だけだと全然時間が経たない、、と私が絶望しています😂 とりあえず最近買い溜めたパズ…
保育園着について教えて下さい。 最近一時預かりに預けてます。 今は半ズボンなのですが、これから秋冬に向けてズボンを買うのに冬は長ズボンだと思うんですが、7分丈くらいのズボンを履かせる事はありますか? どんな丈…
療育手帳についてご相談です。 園で発達検査をしてきました。 年少、年中としてきて今回半年ぶりの検査でした。 恥ずかしい、緘黙、緊張もあり 年少、年中のときは言語のやりとりがほとんどできなく 測定不明でしたが今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント