ぴぴぴぴ
パジャマやブランケット、触れていたものは菌がついてるかもしれませんよね🥲🥲
うち、6人家族ですが子供が嘔吐とか始まっても、そんなに気にせず処理も洗濯とかもしてますが、誰1人うつったことありません笑
誰か嘔吐すると、絶対家族みんな移るというおうちもありますし🥲
なんなんでしょうね?🥲
徹底的にしてたのに移ったーとかも聞きます🥲
うちはほんとてっきとーーーで、よくうつらないなと思います🤣
処理すら素手でやるのに笑
ぴぴぴぴ
パジャマやブランケット、触れていたものは菌がついてるかもしれませんよね🥲🥲
うち、6人家族ですが子供が嘔吐とか始まっても、そんなに気にせず処理も洗濯とかもしてますが、誰1人うつったことありません笑
誰か嘔吐すると、絶対家族みんな移るというおうちもありますし🥲
なんなんでしょうね?🥲
徹底的にしてたのに移ったーとかも聞きます🥲
うちはほんとてっきとーーーで、よくうつらないなと思います🤣
処理すら素手でやるのに笑
「子育て・グッズ」に関する質問
何で泣いてるのかわからないです😭 いつもは泣いたらミルクか添い乳したら泣き止むのですが、今朝はどうしても泣き止まなかったんです 抱っこして歩いたら静かになるのですが、置いたら前よりもギャン泣きです 最終的に…
1歳1ヶ月、離乳食の時間が苦痛です💦 今までありがたいことに離乳食に関してはこれといって困ったことなく順調にきました。 しかし先週くらいから全体的に食べる量が減り、ご飯を食べる椅子に座らせると嫌がったり途中で…
マイコプラズマになったお友達と遊んで、その後2週間経ってから息子が発熱しました。1度下がったり微熱だったりもしながらだいたい39度台で今日で10日になります。コロナインフルエンザ陰性です。今日改めて受診して、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント