妊娠・出産 妊娠13週で恥骨痛や腰痛がひどくて不安。体が重たくないのに疲れや老いを感じる。4年ぶりの経験で戸惑っています。 13週なんですけど、恥骨痛がひどくて座ってたときに立つとジーンとしたり💦 疲れやすくなったり腰痛ひどかったり、、 まだお腹でてないし重たくもないのにしょっぱなからこんなんで大丈夫か?って不安になります😭 4年ぶりなんで色々忘れたし老いを感じます〜 最終更新:6月8日 お気に入り 1 妊娠13週目 夫 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント Rまま 私も腰痛ヤバいです😭 ちょっと動くだけでほんとしんどいし、しゃがんでから立ち上がる時ほんとスローです(笑) 6月6日 はじめてのママリ🔰 えーーですよね?😭 お腹大きくなったらどうすんだ!って思いますよね💦 同じ週数嬉しい☺️ 6月6日 Rまま 3人目なのもあってかお腹でるのも今回早くて既にぽっこりしてきているのですが、これから更に大きくなるのに大丈夫かと不安です😂 寝返り打つのでさえしんどいです😓 私も嬉しいです😆 6月6日 はじめてのママリ🔰 私もだんだんぽっこりしてきたかなって思います! 骨盤が関係してるんですかね…? 恥骨は痛くないですか??💦 6月6日 Rまま 飲食店勤務でずっと立ちっぱなしなので、仕事中は痛くなります😢 6月7日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事一緒です😭 つらいですよね😱 つわりはなかったですか? 6月7日 Rまま 悪阻めちゃくちゃありました😭 1ヶ月半ぐらいお休みしてて最近復帰しました😣 まだ若干気持ち悪さはありますが、ピークは超えたなって感じです🤮 6月7日 はじめてのママリ🔰 しかも飲食だとつわりめっちゃきつそうです😞 上のお二人の時のつわりと同じ感じですか? 私もだんだん調子のいい時間が増えたなって感じです🥺 6月8日 Rまま 飲食店は食べ物の匂いもだし、お客さんの匂いも香水とかヤバかったです😭 長男は吐き悪阻で、でも仕事2週間ほどしか休んでないのであとはなんとか行けてました! 次男は食べ悪阻でマスクの中でずっと飴舐めながら仕事しててなんとか休まず行けてました! 今回が1番しんどかったです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーですよね?😭
お腹大きくなったらどうすんだ!って思いますよね💦
同じ週数嬉しい☺️
Rまま
3人目なのもあってかお腹でるのも今回早くて既にぽっこりしてきているのですが、これから更に大きくなるのに大丈夫かと不安です😂
寝返り打つのでさえしんどいです😓
私も嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
私もだんだんぽっこりしてきたかなって思います!
骨盤が関係してるんですかね…?
恥骨は痛くないですか??💦
Rまま
飲食店勤務でずっと立ちっぱなしなので、仕事中は痛くなります😢
はじめてのママリ🔰
立ち仕事一緒です😭
つらいですよね😱
つわりはなかったですか?
Rまま
悪阻めちゃくちゃありました😭
1ヶ月半ぐらいお休みしてて最近復帰しました😣
まだ若干気持ち悪さはありますが、ピークは超えたなって感じです🤮
はじめてのママリ🔰
しかも飲食だとつわりめっちゃきつそうです😞
上のお二人の時のつわりと同じ感じですか?
私もだんだん調子のいい時間が増えたなって感じです🥺
Rまま
飲食店は食べ物の匂いもだし、お客さんの匂いも香水とかヤバかったです😭
長男は吐き悪阻で、でも仕事2週間ほどしか休んでないのであとはなんとか行けてました!
次男は食べ悪阻でマスクの中でずっと飴舐めながら仕事しててなんとか休まず行けてました!
今回が1番しんどかったです😭