コメント
Rまま
私も腰痛ヤバいです😭
ちょっと動くだけでほんとしんどいし、しゃがんでから立ち上がる時ほんとスローです(笑)
Rまま
私も腰痛ヤバいです😭
ちょっと動くだけでほんとしんどいし、しゃがんでから立ち上がる時ほんとスローです(笑)
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。 1人目は吐きづわりでしたが、今回はよだれづわり、口まずに悩まされています。 自分の唾液を飲み込むのが苦痛で吐き出すのですが、落ち着いたら唾を飲み込めるようになるのでしょうか…? 口の中で唾が泡に…
明日で13週目の今日検診ありました! なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂 足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂 先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣 この週で…
明日から13週に入るのですが、一向につわりが良くならず🫠 息子の時は出産まで地味に続いていたので、またそれだったら嫌だなー😭 つわりが終わった!というのは、妊娠前みたいに何も不快なことがなくなるって感じですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rまま
3人目なのもあってかお腹でるのも今回早くて既にぽっこりしてきているのですが、これから更に大きくなるのに大丈夫かと不安です😂
寝返り打つのでさえしんどいです😓
私も嬉しいです😆
Rまま
飲食店勤務でずっと立ちっぱなしなので、仕事中は痛くなります😢
Rまま
悪阻めちゃくちゃありました😭
1ヶ月半ぐらいお休みしてて最近復帰しました😣
まだ若干気持ち悪さはありますが、ピークは超えたなって感じです🤮
Rまま
飲食店は食べ物の匂いもだし、お客さんの匂いも香水とかヤバかったです😭
長男は吐き悪阻で、でも仕事2週間ほどしか休んでないのであとはなんとか行けてました!
次男は食べ悪阻でマスクの中でずっと飴舐めながら仕事しててなんとか休まず行けてました!
今回が1番しんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
えーーですよね?😭
お腹大きくなったらどうすんだ!って思いますよね💦
同じ週数嬉しい☺️
はじめてのママリ🔰
私もだんだんぽっこりしてきたかなって思います!
骨盤が関係してるんですかね…?
恥骨は痛くないですか??💦
はじめてのママリ🔰
立ち仕事一緒です😭
つらいですよね😱
つわりはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
しかも飲食だとつわりめっちゃきつそうです😞
上のお二人の時のつわりと同じ感じですか?
私もだんだん調子のいい時間が増えたなって感じです🥺