コメント
なあぴっぴ
地域性にもよると思いますが、ただでさえ深夜って客層も悪くなりそうなのでキッチンにするかなと思います🥺
いきなり接客っていうのも不安でしょうし💦
なあぴっぴ
地域性にもよると思いますが、ただでさえ深夜って客層も悪くなりそうなのでキッチンにするかなと思います🥺
いきなり接客っていうのも不安でしょうし💦
「復帰」に関する質問
育休復帰して1ヶ月なんですが、早々に退職したいです。 育児と仕事の両立というより、完全に仕事内容と自分の性格、考え方のミスマッチです。。。 元々、育休前から仕事内容が自分に合っていないと感じることが多く、でき…
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
6月から子供たち保育園に入れてわたしもフルタイムで復帰しました! 子供とは同じ保育園で保育士として働いています。 早番が6時45分、遅番が19時15分のため 早番の時は実家に泊まり子供達は8時半ごろ わたしの母の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんす
たしかにどこでも夜間は客層悪くなりますよね💦ありがとうございます!