扶養だったけど扶養を外れて働いてるよって方いらっしゃいますか?月どの…
扶養だったけど扶養を外れて働いてるよって方いらっしゃいますか?
月どのくらい稼いでますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
ママリ
15〜20万ぐらい稼いでいます
扶養だったけど扶養を外れて働いてるよって方いらっしゃいますか?
月どのくらい稼いでますか??🥹
ママリ
15〜20万ぐらい稼いでいます
「扶養」に関する質問
パートをズル休みした気分になります😮💨 昨日4歳が微熱(37度後半)と咳でした。 念の為お休みさせましたが元気だし熱もないし 行かせても良かったかも?もモヤモヤです💭 昨日店長に、明日お休みさせて下さいと連絡してか…
車のローン夫名義にする?パートの私でも大丈夫? 私の車を購入します ローンを組みたいのは70万ほど 私はパートで2025年度収入は130万です 今年から扶養抜けて180万ほどになる予定ですが、あくまで源泉徴収票は130万 …
共働き正社員で産休育休中は夫の扶養に入るんでしょうか?? 3人目にして初めてで…今は子どもたちも私の扶養です。 そうなると私と子どもたちが夫の扶養に?? いつから?いつまで? わからない事だらけ🙄🙄
お仕事人気の質問ランキング
コメント