たぬき
色がよく分からないですが、うちの子たちもこんな感じの形状からもう少し水っぽくて山吹から薄黄緑くらいでした☺️
このお写真だと赤茶色のように見えますが…色味が大丈夫なら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
たぬき
色がよく分からないですが、うちの子たちもこんな感じの形状からもう少し水っぽくて山吹から薄黄緑くらいでした☺️
このお写真だと赤茶色のように見えますが…色味が大丈夫なら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンと日本脳炎1回目を同時接種させた方いらっしゃいますか? 来月頭にインフルエンザ2回目を予定しているのですが 今月3歳になるので一緒にするか別々にするか迷っています、、、
息子のインフルの予防接種受けたいと思ってましたがいつも予防接種を受けているところが12月まで予約が取れないです。 今も流行ってるようですし、12月に打ち出してもあまり意味ないですよね? でも重症化リスクが打たな…
夜尿で総合病院に通院しているお子さんみえますか?😞 今までクリニックで管理表つけて薬も色々試してきましたが、改善の兆しがなかったので紹介状書いてもらうことになりました。 また管理表つけてとかなるのは結構しん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント