はじめてのママリ🔰
私ならLDKのエリアにダイニングテーブルを横向きに置く、
下の部屋のエリアの壁際にテレビを置いて、テレビの前にローテーブルとソファにします☺️
退会ユーザー
私ならキッチンにカウンター風の収納置いてその横にダイニングテーブル置きます😊
あとは上の方と同じです🙌
はじめてのママリ🔰
私ならLDKのエリアにダイニングテーブルを横向きに置く、
下の部屋のエリアの壁際にテレビを置いて、テレビの前にローテーブルとソファにします☺️
退会ユーザー
私ならキッチンにカウンター風の収納置いてその横にダイニングテーブル置きます😊
あとは上の方と同じです🙌
「住まい」に関する質問
東京に住んでます。 数ヶ月前に新築戸建に引っ越してきたんですが、先日 東京都下水道局の人が家の下水の点検にきました。 新築の家はみんな点検することになってますと。 家の中に入ることはなく、お金も請求されず、…
お風呂あがりにインターホンが鳴った場合、どうしますか? 先ほどお風呂あがりにドライヤーをしている時に、先に部屋に戻った子どもに、ピンポン鳴ったよ、と言われました。 私はお風呂あがりでドライヤーをしていたので…
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが…
住まい人気の質問ランキング
コメント