コメント
退会ユーザー
お子様の身の回りにも✨️って書いてあるので大丈夫なのでは!!ノンアルコールですし😚😚
退会ユーザー
お子様の身の回りにも✨️って書いてあるので大丈夫なのでは!!ノンアルコールですし😚😚
「おもちゃ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
まもなく10ヶ月の赤ちゃんがおもちゃに興味がなく、人にばかり寄っていきます。 目の前でおもちゃを振ったりしても見向きもしません。 代わりに周りの人、特に大人に近寄って顔をじっと見つめたり、声を出して語りかける…
6歳の女の子の誕生日プレゼントなのですが お店で自分で選ばせますか? それともいくつか候補絞ってもらって 親が選びますか? 子供が突発的に欲しい!といったものは 大抵飽きてその日だけ遊んでポイ✋なことが 多く私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだ❣️
書いてますね👀💕
これいつも買っているのに今初めて知りました(笑)
退会ユーザー
これから使ってきましょー🤣✨️