コメント
ゆき(o^^o)
来年から、小学校の学童には入れないので、幼稚園が開いている学童に週1か2でいれます。
幼稚園の学童が塾の夏期講習にいれてくれます。
幼稚園で、週4から5日で習い事もします。
ゆき(o^^o)
来年から、小学校の学童には入れないので、幼稚園が開いている学童に週1か2でいれます。
幼稚園の学童が塾の夏期講習にいれてくれます。
幼稚園で、週4から5日で習い事もします。
「塾」に関する質問
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
中学3年生〜高校生くらいのお子さんいるママさんいらっしゃいますか? 子供にどう対応するのが良いのかわかりません。 普段から子供との会話は多い方で、仲が良い方だと思いますが、子供の言動で気になることをこちらから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
幼稚園手厚いですね💦
田舎で、民間の学童も一軒ありますが面談があるとか学校から遠い(評判も良くない)のもあり、そちらには行かせる予定もなく😞
習い事もあまり経済的な余裕もないので、色々はさせられず💔
やりたいものもないみたいで、出来るならやりたくないと言ってて😥