コメント

ゆき(o^^o)
来年から、小学校の学童には入れないので、幼稚園が開いている学童に週1か2でいれます。
幼稚園の学童が塾の夏期講習にいれてくれます。
幼稚園で、週4から5日で習い事もします。
ゆき(o^^o)
来年から、小学校の学童には入れないので、幼稚園が開いている学童に週1か2でいれます。
幼稚園の学童が塾の夏期講習にいれてくれます。
幼稚園で、週4から5日で習い事もします。
「学童」に関する質問
学童にお迎えに行って帰ろうとしたら靴を隠されていて、、、抱っこで自転車に乗せて帰ったのですが、その後見つかりましたと連絡があり、誰がしたのかわからない、どこにあったかもお伝えできないと言われてしまい。 子…
新一年生になった子供が毎日夜泣きします🥺 ぎゃーっと泣いて立って移動したり、ものを触ったりと 変な行動をします💦 今までこんなことはしておらず、学童に初めて行った日から始まりました。 本人は学童も学校も楽しかっ…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
幼稚園手厚いですね💦
田舎で、民間の学童も一軒ありますが面談があるとか学校から遠い(評判も良くない)のもあり、そちらには行かせる予定もなく😞
習い事もあまり経済的な余裕もないので、色々はさせられず💔
やりたいものもないみたいで、出来るならやりたくないと言ってて😥