子育て・グッズ お粥は食べず、ベビーフードは食べる理由は何でしょうか? 離乳食 作ったお粥(5-7倍粥)は食べないのにベビーフードのお湯で作るタイプのものは食べます😭 何がいけないのでしょうか?😭 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント たぬき 作ったお粥はベタベタしてるからとかですかね?🤔 うちの子も和光堂のお湯で作るお粥なら食べるのに作ったやつはどう作っても嫌がる時期ありました😂💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!和光堂のお粥です、、 仕方ないですよね( ; ; ) 頑張って作ったのにショックで😂 おかずだけ作ってあとは和光堂さんに頼ろうと思います! 6月6日 たぬき 確かにスプーンに乗せた感じ違いますよね😂 分かります🥲 出費痛いですが…うちの子もしばらく和光堂でしたが普通ご飯なるちょっと前から炊いたご飯好きになりました☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!和光堂のお粥です、、
仕方ないですよね( ; ; )
頑張って作ったのにショックで😂
おかずだけ作ってあとは和光堂さんに頼ろうと思います!
たぬき
確かにスプーンに乗せた感じ違いますよね😂
分かります🥲
出費痛いですが…うちの子もしばらく和光堂でしたが普通ご飯なるちょっと前から炊いたご飯好きになりました☺️