女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
深井こども園に通われてる方いらっしゃいませんか?
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問です!笑 わたしが趣味でイラストを描くのですが (アナログもデジタルも)支援センターでイラストが趣味のママさんと知り合いました! そのときに『文房具屋さんとか画材屋さん行くと用がないのにウロウロ…
これまでの人生で、誰にも言えない後ろめたいことってありますか?🥲
子ども2人がピアノを習っていますが、それぞれ月謝9500円です。 月謝はレベルに応じて上がるシステムで、既に値上げ済みで今後も上がります。 唯一の徒歩圏内なのと、高月謝ゆえに(?)知人が1人もいないということが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返…
どこに報告すれば良いでしょうか? 先ほど公園のブランコを複数の男子生徒が上部の鉄棒部分に…
日曜日に娘が通っているプールで知り合ったお母さんがいるんですが、その方から洋服やおもちゃ…
産後の生理、2回目以降きちんとした周期できましたか? それとも数回は乱れて何回か後にきちん…
パジャマは何を着ていますか?👚 我が家はパジャマではなく家着だったTシャツをパジャマに回した…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント