※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリやPayPayフリマでの出品者について、購入者の対応に困っています。期日内発送しているのに遅いと言われ、高圧的なメッセージに困っています。どうしたらいいでしょうか。

メルカリやPayPayフリマで出品されている方
いらっしゃいますか?
購入者って変な人多すぎません…?
全員がそうではないですが。

期日内発送しているのに、遅い!キャンセル!と高圧的なメッセージが来て引いています…どうすれば…

コメント

はじめてのママリ🔰

登録してる人が多い分変な人もやはり居ますよね💦
受け取り評価1週間されなかった事もあります、、、
期日内ですしママリさんは全く問題ありません!。不快にさせてしまった様なのでこのままキャンセルでの流れで、
変に関わりたく無いのでキャンセルしてブロックはどうでしょうか🥹?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。キャンセルしたいのですが、もう発送しているんですよ…。ブロックは即しました!笑笑

• 6月6日
ねね🔰

メルカリで300円のファミリアの服を売って、到着後シミがあると言いがかりつけられました😭

証拠写真撮ってたので、運営に報告しましたが、文句言うなら新品買って欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーー!ファミリアを300円で買えるなんてめっちゃラッキーですよね😂😅

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

フリマアプリは民度低いと思ってます😂
いうて私もやってますが主に出品です。
変な人いますよね😅
数十円値切ってくるし⋯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ分かります。私もそう思っていますが、最近あまりにも変な人ばかりに当たっていて😅数十円の値切りも本当意味わからないですよね💦💦

• 6月6日