※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
その他の疑問

メルカリで欲しいものを購入しようとしていますが、発送方法を変更したい場合、出品者に相談して変更可能か確認しました。過去に値段交渉後にトラブルがあった経験もあり、諦めるか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

メルカリについてです。
欲しいものが4時間ほど前に発送方法の変更は可能ですか
?というコメントがついていて、出品者様が変更可能ですと返信しています。
いつもはコメントのやりとりがあるものに関して諦めたりしていました。
ただ、値段交渉成立後に横取りされた経験もあり、発送の変更はまだされておらず、欲しいものなので購入してもいいかなと思ってしまっています👿
皆さんならやはり諦めますか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

そこに諦める理由はありますか?

出てる条件で今買えるものが優先
だと思います。値段交渉成立、まとめ買い以外は気にしないかもです。

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊なんだか悪い気がしてしまって💦購入してきました!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

気にせず買います!笑   

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊買ってきました!

• 6月6日
ママリ

その状態ならまだ買うかどうか未確定なので購入しても問題ないかなと…🤔✨
値段交渉後や、購入します!となっていたらトラブル面倒なので諦めますが😗

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊購入しました!

• 6月6日
ゆみママ

メルカリは早いもの勝ちなので、買っちゃいます。

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊購入してきました!

• 6月6日