ayk
私も33週くらいのときに次男→長男→旦那の順にノロウイルスになりました。笑 切迫で自宅安静中だったので、うつって吐き気でもしたら産まれてちゃうかも!と思い、トイレなどめちゃくちゃ消毒していたら、うつりませんでした!😭😭
風邪?うつらず、元気な赤ちゃん産んでくださいねー💕
ayk
私も33週くらいのときに次男→長男→旦那の順にノロウイルスになりました。笑 切迫で自宅安静中だったので、うつって吐き気でもしたら産まれてちゃうかも!と思い、トイレなどめちゃくちゃ消毒していたら、うつりませんでした!😭😭
風邪?うつらず、元気な赤ちゃん産んでくださいねー💕
「子育て・グッズ」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
入園予定の幼稚園まで距離が2.5キロあります 自転車通園しようと考えているのですが 無謀でしょうか? 同じくらい遠い園に自転車で送迎された経験があるお母さん、お話聞かせて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント