※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主婦の方、お昼寝はしますか?アラームをかけずに寝ることが多く、気付いたら真っ暗な部屋で夜になっていることがあります。何時間くらい寝ていますか?

主婦の方、お昼寝ってしますか?
私、アラームかけないで寝ちゃう事多くて気付いたら平気で部屋真っ暗で夜とかあります。
何時間くらい寝てますか?

コメント

ままくらげ

してますよ〜☺️
土日など、夫に息子と家事を任せて寝たが最後、起きたら17時だったりします😂
短ければ1時間、長いと何時間でも寝てます。
なので、平日は午前中に寝るようにしてます。でないと息子のお迎えに行けないので😭
頑張って起きてても意識が朦朧として危ないって言われるので大人しく寝てます。

ママリ

起こされなければ2、3時間たってることあります。

することもありますが必ず起こす夫がいなければお昼寝はしないです。

子供幼稚園で私は専業主婦。
今まさに眠くて眠くて仕方ないんですが寝たら終わりなので耐えてます。

外に出れば眠気もさめるんですが。

ママリさんは1人目妊娠中ですかね?
それなら気にせずゆっくりするべきだと思いますよ😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目です。存分にゆっくりしておきます笑

• 6月6日
ちゅーん

30分〜1時間。でも子供がいない時間は寝過ごしたら園バス逃すのでそれは怖いので子供たち帰ってきてから16〜17時が休憩です!でも最近子供も食べる量増えてきて料理を早めに始めないといけないのとお稽古事増えたので週2回くらいですかね😢

お昼寝はソファで子供が遊んだりYouTube見てる横で寝ます。時々下の子がくっついてきたり上の子の膝枕で寝られるのが最高♡毎日1時就寝6時起きで辛いです😰

妊娠中は私も永遠に眠れました😇

最近は夜更かしする事が多いので子供が学校行ってる間に1~3時間お昼寝する事が多くなりました😂

子供が生まれると寝たくても寝られないので、今はお腹の赤ちゃんのために必要な休息なんだと思いますよ😊