サプリ・健康 今、混合 母乳、粉ミルク です。急に頭痛が酷い時市販の薬で何なら飲め… 今、混合 母乳、粉ミルク です。 急に頭痛が酷い時 市販の薬で何なら飲めますか❓ 皆さんは、なんの薬飲んでますか❓ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 sun rich lemon(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳終わるまではカロナール飲んでました 6月6日 のり 授乳中はカロナールでした🙌 薬局で授乳中に飲めるものを聞いたらアセトアミノフェンのものなら飲めますと教えてもらいました🙌 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント