犬飼ってる方で、これオススメだよ!って掃除機ありますか?💦今持ってるや…
犬飼ってる方で、これオススメだよ!って掃除機ありますか?💦
今持ってるやつが毛が絡んでしまい吸う部分が回らなくなります😭
2~3万くらいだと嬉しいです😂
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは猫を飼っているのですが、マキタのコードレスは掃除機のヘッドの中に回るやつが無いのでペットの毛だけじゃなく、髪の毛も絡まないので楽です🤗
コードレスなので吸引力はコードありと比べると劣りますが😂
犬飼ってる方で、これオススメだよ!って掃除機ありますか?💦
今持ってるやつが毛が絡んでしまい吸う部分が回らなくなります😭
2~3万くらいだと嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
うちは猫を飼っているのですが、マキタのコードレスは掃除機のヘッドの中に回るやつが無いのでペットの毛だけじゃなく、髪の毛も絡まないので楽です🤗
コードレスなので吸引力はコードありと比べると劣りますが😂
「家事・料理」に関する質問
幼稚園お弁当について ピックとかダメなのでどうしたら子供喜ぶご飯になりますかね?毎日なので、デコとかできなくて、、 柄のカップ?とかいいなと思ったのですが、なんか受刑者作ってるから汚い?とかも何かでみて、、…
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
もも肉解凍して唐揚げ作ろうとしましたがまさかの醤油が昨日使ってなくなってしまいました🙀 家にあるのが未開封のキッコーマンのだし醤油でした。 ずっと常温保存で賞味期限先月まで。 これ使えますか?? やっぱ普通の醤…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
えええ!有益な情報すぎます😭
調べてみます!
我が家も今コードレスなので多分平気です😂
はじめてのママリ🔰
ぜひ!調べてみてください☺️💓