※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

相変わらず少し言い合いになると旦那は黙り込んで口もきかなくなります…

相変わらず少し言い合いになると旦那は黙り込んで口もきかなくなります。子供達に対しても普段から厳しめに怒りますがもっと厳しくなります。
私は気持ち切り替えて次の日は普通におはよから始まって普通にもどってるのに旦那はズルズル引きずってます。その態度に私がイライラします。結局言い合いや喧嘩になって旦那が誤ってきても結局納得してないから態度が変わらないんだとおもいます。
普段からちょいちょい私のことを小馬鹿にした言い方をするのでほんとこいつ何様っておもいます。
子供に対しても厳しすぎるし子供が可愛くないんかなとおもったりします。あーあこんな旦那めんどくさい。

コメント

たろたろちゃん

すごく気持ち分かります。
ずっと引きずられるのは嫌ですよね。
いつまでネチネチしてるんだー!って思います。

うちの旦那も私と雰囲気が悪くなくと、子供のことまで無視するのでお気持ちよく分かります。