積立NISAを楽天でしています。引き落とし方法は何が1番ポイントが付くのでしょうか?
積立NISAを楽天でしています。
引き落とし方法は何が1番ポイントが付くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき
(無料の楽天カードだと)
クレジットカードで引き落とすか、楽天キャッシュ(チャージは楽天カードから)のどちらかか、併用が1番お得と聞きました🥺
ただ楽天カードの種類次第では楽天カードからが1番お得らしいです!(楽天ゴールドカードとかでしたかね🥺)
積立NISAを楽天でしています。
引き落とし方法は何が1番ポイントが付くのでしょうか?
ゆき
(無料の楽天カードだと)
クレジットカードで引き落とすか、楽天キャッシュ(チャージは楽天カードから)のどちらかか、併用が1番お得と聞きました🥺
ただ楽天カードの種類次第では楽天カードからが1番お得らしいです!(楽天ゴールドカードとかでしたかね🥺)
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カードはまだゴールドではなかった気がするので、キャッシュの方がお得かもしれませんね😆
ゆき
ただの無料の楽天カードだと、カードからの引き落としと、キャッシュからとでは変わらないそうですよ🥺
あと楽天カードからは10万、キャッシュからは5万までの上限があります🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
始めたばかりで何も分からず…💦
教えて頂きありがとうございます😊
ゆき
いえいえ〜!ポイントはよく改定するのでややこしいですよね。
(私も好きなYouTuberさんの動画みていつも知ります笑)