コメント
ままり
実際見てないのでわかりません
心配なら病院行ったほうがいいですよ
お尻の割れ目に隠れていて今まで見えなかっただけかもしれないし、突然できたのかもしれないし、どこかにぶつけたのかもしれない…
ままり
実際見てないのでわかりません
心配なら病院行ったほうがいいですよ
お尻の割れ目に隠れていて今まで見えなかっただけかもしれないし、突然できたのかもしれないし、どこかにぶつけたのかもしれない…
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
今週末、兄の結婚式が控えてます。 元々仲がいいわけではないし、赤ちゃんも生後1ヶ月なので出席を控えようと思ってました。 しかし、母から反対され、出席することにしました。 ですが今麻疹が全国的に増えていて、合併…
産後何日で義実家をお招きしましたか? 里帰り出産はせずに自宅に実母が手伝いにちょこちょこ来てくれています。 義両親は、産後翌々日くらいに病院に面会には来て、ガラス越しに赤ちゃんは見ています。 床上げ1ヶ月とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
これです!