コメント
オガオガ
母乳が欲しくて泣いてるのではない事もあります。新生児の頃は、とにかく何をしても泣いてる時がありました…。
ユコ
多分お腹がすいているだけではない時もあります😣私は1か月位の時泣き止まないから3時間抱っことかざらにありましたよ😅今はまだ仕方ないですが徐々に寝てくれるようになるので今は我慢です😄私もその時泣きましたね💦💦これからも色々あると思いますがゆっくり子育て頑張りましょう😁
-
ママ
三時間も抱っこはきついですね😣
私も違う訴えなのかな、寝てくれるようになるのが待ち遠しいです(笑)- 4月5日
yumi
げっぷは出てますか?
体重がよく増えているので、逆に苦しくて泣いてるってこともあるかもです。
-
ママ
げっぷは毎回出してます😣
- 4月5日
-
yumi
ちなみに授乳は何分のサイクルですか?
- 4月5日
-
ママ
1時間前後です😣
- 4月5日
-
yumi
そうなんですね💦
5分ずつとかで左右変えてますか?
もしそうなら、片乳ずつたっぷり飲ませてあげるといいかもしれないです👌✨- 4月5日
-
ママ
左右各20分飲ませてます、もう少し伸ばしてみます╰(*´︶`*)╯
- 4月5日
まめた
私もそんな時ありました〜乳首くわえさせたりトントンしたり、抱っこ紐で散歩行ったりしました〜😭うちは眠いのに寝れない時に愚図ったりもするので大変ですがお互い頑張りましょ〜👶
-
ママ
そうなんですか😣赤ちゃんの気持ち難しいです:(;゙゚'ω゚'):頑張りましょう❣️
- 4月5日
ママ
そうなんですか😣
手や服をチュパチュパしてるからお腹空いてるかと思ってました:(;゙゚'ω゚'):
オガオガ
チュパチュパすると安心するみたいです。