産婦人科・小児科 先週からおりものなのか膣内なのかわかりませんがイカ臭いような臭いが… 汚い話すみません🙇 先週からおりものなのか膣内なのかわかりませんが イカ臭いような臭いがあり、 気になったので産婦人科に行って検査してもらいました。 結果は何も異常はなかったようです。 毎日入れる抗生物質を貰いましたが、 なぜ何も異常はないのにイカ臭いような ニオイがするのでしょうか? 妊娠していたとしても、2人産んでいますが そんな事はなかったなあと💦 どうしたらニオイは消えますか? 同じ経験された方がいたらコメント下さい🙇🥲 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠 なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント