コメント
あおまま
三重よりではないですが
モゾにニューエラ入ってて子ども用売ってます!
お子さんのサイズがあるかはわかりませんが😂
エール
子どもサイズのニューエラ、つい先日ジャズドリーム長島で購入しました!
「帽子屋OUTLET」というところです!子ども用のニューエラも結構種類が多くあって選ぶのが楽しかったです✨
ジャズドリーム内にニューエラのお店もありますが、そこは子ども用の帽子はほとんど置いてないです😖
-
はじめてのママリ🔰
ジャズドリームのそこの詳細知りたかったんです!ありがとうございます✨
ちなみにお子さんの年齢お聞きしてもいいですか?サイズも豊富でしょうか??- 6月7日
-
エール
レジ横の子どもサイズの帽子が置いてある棚にありましたよ!
デザインも10種類以上はありましたしサイズも1デザインにつき2~3サイズくらい?選べるくらいにはありました!
アジャスター付いてるので微調整出来ますね!子どもは6歳です✨- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
アジャスター付きなら安心です😌- 6月7日
はじめてのママリ🔰
モゾに子ども用もあるんですね!行ってみます🙆♀️ありがとうございます✨
あおまま
2階にニューエラの専門店あります!
子ども用コーナーあったりランドセル置いてあったりしてました。
電話でざっくり聞いてったほうがいいかなと思います💦
三重から来て無かったも辛いと思うので😭
はじめてのママリ🔰
それ目当てでなかった時ショックでかいですね😭連絡してみます!ありがとうございます😊