お金・保険 育休手当の支給月を知りたいです。7月に出産し、手続きが遅れて12月に初めて支給されました。2ヶ月ごとに支給されると思いますが、最後の支給月は何月でしょうか? 育休手当ですが、 7月に出産して 会社から手続きが遅れたと言われ 最初の給付が12月でした! 2ヶ月ごとだと思いますが 最後に貰える月は何月ですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 出産 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつまで育休とるか、会社がその後スムーズに手続きしてくれるかによります💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 1歳になった次の日から復帰予定なんですけど 会社に問い合わせてみても いいもんなんですかね😅😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 それならスムーズに手続きしてくれたとして最後は9月とか10月とかですかね💦通常復帰後最後の手当は更に手続き遅れたりするので💦2ヶ月に1回手続きしないといけないですが、それが遅れたら更に遅れます💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 なんという遅れ、、 それも含めてやんわり遠回しに 聞いてみて入る安心を 得ようと思います😭 ありがとうございます🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳になった次の日から復帰予定なんですけど
会社に問い合わせてみても
いいもんなんですかね😅😅
はじめてのママリ🔰
それならスムーズに手続きしてくれたとして最後は9月とか10月とかですかね💦通常復帰後最後の手当は更に手続き遅れたりするので💦2ヶ月に1回手続きしないといけないですが、それが遅れたら更に遅れます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
なんという遅れ、、
それも含めてやんわり遠回しに
聞いてみて入る安心を
得ようと思います😭
ありがとうございます🥹