家事・料理 ササミのフライを作ったのですが余ってしまいました。旦那の弁当にかつ… ササミのフライを作ったのですが余ってしまいました。 旦那の弁当にかつ煮を作りましたがまだ余っています。 明日のおかずに何がアイデアないでしょうか ´ω` )/?? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 弁当 おかず tetto(6歳, 9歳) コメント y♡ ・タルタルソースを作ってのせて焼く ・サラダに混ぜる ・カレーを作ってのせる ・キャベツやレタスと一緒にパンに挟んでサンドウィッチ とかですかね😆💓 4月4日 tetto ありがとうございます! タルタルソースがいいみたいなのでやってみます! 助かりました(*´罒`*)♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tetto
ありがとうございます!
タルタルソースがいいみたいなのでやってみます!
助かりました(*´罒`*)♡