コメント
もな💅🏻
こちらで雇って貰えるなら、あちらは辞めますって言えば大丈夫です。
ママリ
7月のシフトを作り出す前ではないでしょうか
-
初めてままり🔰
今のとこが7月のシフト出すのが15日までで、26日に完成するって感じです!
- 6月6日
-
初めてままり🔰
12日に面接で早く結果知りたいですって言ったら、早くしてくれますかね?
- 6月6日
-
ママリ
面接日は12日より早くできないですよね?
だったら15日にシフトださないといけないので早めに合否の連絡いただきたいです、と言っても問題ないかと思います- 6月6日
-
初めてままり🔰
一応明日できるか連絡してます!
もし無理そうなら早めに合否の連絡して頂くように言ってみます💦- 6月6日
えーちゃん
今までの経験上、だいたい2週間〜1ヶ月前に辞めることを伝える決まりになっている職場が多かったです。
-
初めてままり🔰
ありがとうございます!!!
- 6月6日
初めてままり🔰
今の店にも辞めるって言うんですが雇って貰えるなら、でも一ヶ月前にほんとは言わないといけないですよね?
もな💅🏻
全くシフトいれてもらってないなら、1ヶ月前もくそもないと思います!笑
初めてままり🔰
私シングルになったので、
10万は稼ぎたいですって言ってるのに、全く入れて貰えず、
去年は結構入れてもらってて、
扶養超えちゃったから
給料半分手渡しするわって言われてたのに、銀行に全部振り込まれてて、1000円住民税払うことになって、今回の給付金も何も貰えませんでした😭