大きいぬいぐるみのダニ対策について教えてください。
子供とぬいぐるみで寝てるお子さんいますか?
大きいプーさん🐻がいますが、洗濯機に入れて乾かす勇気がないです😭崩れそうで、、
でもここ2日私の足が痒くて、もしかしてダニじゃないのかと思ってるのですが、大きいぬいぐるみのダニ対策どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みん
天日干し!!
あとはコインランドリーです!
子供とぬいぐるみで寝てるお子さんいますか?
大きいプーさん🐻がいますが、洗濯機に入れて乾かす勇気がないです😭崩れそうで、、
でもここ2日私の足が痒くて、もしかしてダニじゃないのかと思ってるのですが、大きいぬいぐるみのダニ対策どうしてますか?
みん
天日干し!!
あとはコインランドリーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり良くないと見て買おうと思ったけど悩んでます 6重ガーゼの方いいんでし…
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
けど基本ぬいぐるみって埃溜まるので、お気に入りのやつしか部屋に出しません笑
はじめてのママリ🔰
コインランドリーで乾燥やっちゃってますか??どうでしょうか😳
抱きしめて寝て、寝汗も吸収してそうで😔
みん
やっちゃってますが家の洗濯機で洗う方が潰れる気がします!コインランドリーの乾燥機は大きいし余裕があるので気になる程ではなかったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
早急に対応したいと思います😊