妊娠・出産 つわりが妊娠4週からはじまり、6〜8週がものすごくひどくって死にかけた… つわりが妊娠4週からはじまり、6〜8週がものすごくひどくって死にかけたけど、9週入ったあたりから徐々につわりがおさまってきて、家事などできるようになってきました。 つわりのおわりがみえてきた?!っておもいつつ、赤ちゃん生きてるかなぁ…って不安なります😭9週目付近から、つわりが落ち着いてきた方おられますでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 家事 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じでした! 10wから見事にぶり返し未だに続いてます。 つかの間の幸せでした🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 あ、、本当ですか😭ぶり返しきますか😭こわいです… このまま終わってほしい… 6月6日 はじめてのママリ🔰 終わる方もいらっしゃるので一概にとは言えませんよ! 落ち着くといいですね😌✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、本当ですか😭ぶり返しきますか😭こわいです…
このまま終わってほしい…
はじめてのママリ🔰
終わる方もいらっしゃるので一概にとは言えませんよ!
落ち着くといいですね😌✨